Roble

Trinus et Unus Roble

Este vino joven ha sido concebido en armonía con nuestra filosofía de respeto a  la naturaleza y sus ciclos, especialmente al terruño, a las plantas y al entorno que rodea nuestros viñedos. Elaborado con uva 100% tempranillo, ha permanecido 6 meses en barricas de roble francés y americano adquiriendo aromas sutiles a especias, frutos rojos, chocolate y regaliz.

VARIEDADES

100% tempranillo.

CRIANZA

El vino ha permanecido 6 meses en barricas de roble francés y americano.

NOTAS DE CATA

En copa se presenta un vino de capa media alta y matices púrpura que denotan su juventud.

En nariz, marcados matices de frutas tropicales, mango maduro, melocotón en almíbar, frutos rojos y aromas balsámicos.

En boca, cuerpo contundente, con tanino vivo y cremoso. Madera que aporta especias, frutos rojos, chocolate y regaliz.

CONSUMO

Se recomienda una temperatura de consumo entre 14ºC­ – 16ºC.

MARIDAJE

Especialmente indicado para acompañar con tapas, quesos, patés, pescados grasos, carnes y platos de pasta.